Tecnicatura Superior en GASTRONOMÍA

RESOLUCIÓN Nº 2022-909-E-GDEMZA-MZA – Duración de la Carrera: 3 años – Turno: (a definir)

Módulo Espacio Curricular Año Cuatrimestre
01 Sistemas gastronómicos 1
02 Comunicación en los sistemas gastronómicos 1
03 Materias primas e insumos gastronómicos 1
04 Física Aplicada 1
05 Inglés I 1
06 Preparaciones básicas de cocina 1
07 Panadería y pastelería 1
08 Gestión gastronómica 1
09 Administración en las empresas gastronómicas 2
10 Vitivinicultura 2
11 Cocina regional 2
12 Pastelería de avanzada y vanguardia 2
13 Inglés II 2
14 Cocina saludable y de regímenes especiales 2
15 Panadería moderna, de autor e industrializada 3
16 Organización y planificación de eventos
Gastronómicos
3
17 Cocina internacional 3
18 Cocina y pastelería para eventos y buffet 3
19 Francés 3
20 Elaboración de proyectos productivos 3
libro con lupa  Puedes consultar aquí el Regimen de Correlatividades (en construcción)