RESOLUCIÓN Nº 2022-909-E-GDEMZA-MZA – Duración de la Carrera: 3 años – Turno: (a definir)
Módulo | Espacio Curricular | Año | Cuatrimestre |
01 | Sistemas gastronómicos | 1 | |
02 | Comunicación en los sistemas gastronómicos | 1 | |
03 | Materias primas e insumos gastronómicos | 1 | |
04 | Física Aplicada | 1 | |
05 | Inglés I | 1 | |
06 | Preparaciones básicas de cocina | 1 | |
07 | Panadería y pastelería | 1 | |
08 | Gestión gastronómica | 1 | |
09 | Administración en las empresas gastronómicas | 2 | |
10 | Vitivinicultura | 2 | |
11 | Cocina regional | 2 | |
12 | Pastelería de avanzada y vanguardia | 2 | |
13 | Inglés II | 2 | |
14 | Cocina saludable y de regímenes especiales | 2 | |
15 | Panadería moderna, de autor e industrializada | 3 | |
16 | Organización y planificación de eventos Gastronómicos |
3 | |
17 | Cocina internacional | 3 | |
18 | Cocina y pastelería para eventos y buffet | 3 | |
19 | Francés | 3 | |
20 | Elaboración de proyectos productivos | 3 |
Puedes consultar aquí el Regimen de Correlatividades (en construcción) |