RESOLUCIÓN N° 2017-240-E-GDEMZA – Duración de la carrera: 3 años – Turno Mañana
| Código | Espacio Curricular | Año | Cuatrimestre |
| 01 | Cocina I (Asignatura) | 1 | A |
| 02 | Servicio de Alimentos y Bebidas (Taller) | 1 | A |
| 03 | Bromatología (Módulo) | 1 | A |
| 04 | Inglés Técnico I (Taller) | 1 | A |
| 05 | Problemática Sociocultural y del Conocimiento (Taller) | 1 | 1 |
| 06 | Métodos Cuantitativos (Asignatura) | 1 | 1 |
| 07 | Comprensión y Producción de Textos (Taller) | 1 | 1 |
| 08 | Informática en Gastronomía (Taller) | 1 | 1 |
| 09 | Administración General (Asignatura) | 1 | 2 |
| 10 | Nutrición (Asignatura) | 1 | 2 |
| 11 | Práctica Profesionalizante I (Taller) | 1 | A |
| 12 | Cocina II (Asignatura) | 2 | A |
| 13 | Vinos, Bar y Coctelería (Asignatura) | 2 | A |
| 14 | Dietología (Asignatura) | 2 | A |
| 15 | Panadería (Asignatura) | 2 | 1 |
| 16 | Comportamiento Organizacional (Asignatura) | 2 | 1 |
| 17 | Inglés Técnico II (Taller) | 2 | A |
| 18 | Costos Operativos (Asignatura) | 2 | 2 |
| 19 | Cocina Regional (Taller) | 2 | 2 |
| 20 | Práctica Profesionalizante II (Taller) | 2 | A |
| 21 | Control de Alimentos y Bebidas (Módulo) | 3 | 1 |
| 22 | Cocina Internacional (Asignatura) | 3 | 1 |
| 23 | Organización de Eventos y Catering (Asignatura) | 3 | 1 |
| 24 | Ética Profesional (Taller) | 3 | 1 |
| 25 | Francés Técnico (Taller) | 3 | A |
| 26 | Marketing Gastronómico (Asignatura) | 3 | 1 |
| 27 | Técnicas de Cocina Modernizantes (Módulo) | 3 | 2 |
| 28 | Repostería (Asignatura) | 3 | 2 |
| 29 | Pymes y Microemprendimientos (Taller) | 3 | 2 |
| 30 | Gestión Gastronómica (Asignatura) | 3 | 2 |
| 31 | Práctica Profesionalizante III (Taller) | 3 | A |
| Puedes consultar aquí el Regimen de Correlatividades |