Tecnicatura Superior en TURISMO & HOTELERÍA

 

El Técnico y el Guía Superior en Turismo estarán capacitados para desempeñarse como intermediarios entre los turistas y el destino turístico, así como en mandos gerenciales y directivos de empresas, organismos de gobierno y emprendimientos independientes.

Resolución Prov. RIT 2019-418-GDEMZA-DGE  –  Duración de la Carrera: 3 años  –  Turno: Mañana

Código Espacio Curricular Año Cuatrimestre
T01 Geografía y Ambiente de Mendoza – Asignatura 1 1
T02 Recursos Turísticos de Argentina – Módulo 1 1
T03 Introducción al turismo y a la Hotelería – Asignatura 1 1
T04 Producción de información Turística – Taller 1 1
T05 Comunicación Oral – Taller 1 1
T06 Inglés I – Taller 1 A
T07 Portugués I – Taller 1 A
T08 Práctica Profesionalizante 1 A
T09 Historia de Mendoza – Asignatura 1 2
T10 Información Turística de Mendoza – Módulo 1 2
T11 Guiado y Coordinación – Módulo 1 2
T12 Gestión de Riesgos y Primeros Auxilios – Taller 1 2
T13 Ética y Legislación Turística I – Módulo 1 2
T14 Administración General – Módulo 2 1
T15 Gastronomía, Alimentos y Bebidas – Módulo 2 1
T16 Ética y Legislación Turística II – Módulo 2 1
T17 Inglés II – Taller 2 A
T18 Portugués II – Taller 2 A
T19 Servicios de Hospedaje – Módulo 2 A
T20 Economía, Costos y Finanzas – Módulo 2 A
T21 Informática – Laboratorio 2 A
T22 Práctica Profesionalizante II 2 A
T23 Gestión Pública del Turismo – Módulo 2 2
T24 Destinos, Circuitos y Productos Turísticos – Taller 2 2
T25 Estadística Aplicada – Taller 2 2
T26 Electiva I: Turismo Natural – Módulo 3 1
T27 Recursos Humanos – Módulo 3 1
T28 Marketing Turístico – Módulo 3 1
T29 Inglés III – Taller 3 A
T30 Portugués III – Taller 3 A
T31 Formulación y Evaluación de Proyectos – Taller 3 A
T32 Gestión de Empresas de Viajes – Módulo 3 A
T33 Práctica Profesionalizante III 3 A
T34 Electiva II: Hospitalidad – Módulo 3 2
T35 Organización de Eventos – Módulo 3 2

libro con lupa Puedes consultar aquí el Regimen de Correlatividades